Olá,
queridos...
Hoje
trago para vocês, o verdadeiro tempero...
Hum... |
Tempero para peixe: sal, pimenta, azeite de oliva e gotas de limão, para quem prefere e claro, dependendo da receita.
Tempero para carne: sal, pimenta e para quem prefere e dependendo da receita, um raminho de alecrim na hora de grelhar.
Tempero para aves: sal, pimenta e tomilho.
Bom, para todas as receitas, à sempre um porem, uma observação, uma correção, isso ou aquilo...
Quando me perguntam como faço para que minha equipe esteja sempre comigo e graças a DEUS, sempre estão e todos, mas TODOS sem exceção se tornarão meus amigos e por onde passo para dar treinamento, deixo esse sentimento.
Pois meus amigos, o tempero para ser humano chama-se: RESPEITO! E esse não têm ajuste nem observação é isso e nada mais.
Dê isso e receberás lealdade!
Ah, confere conosco, essa receita especial:
Fettuccine com Duo de Salmão, um super sucesso da Academia de Cozinha, cheio de
temperos, aromas e especiarias...(o link da receita, você confere aqui)
Respeito & Amor: São os ingredientes básicos em uma Cozinha e na Vida! |
Desejamos um ótimo Dia...
Chef Fábio Lima & Equipe
adoro salmao este deve ser mesmo mt bom humm bjs bs
ResponderExcluirIsa,
ExcluirÉ muito bom!
Obrigado pela visita,
Fábio.
Obrigada pelas dicas :)
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Susy.
ExcluirQue bom, que gostou.
Abraço,
Fábio.