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terça-feira, 28 de maio de 2013

Terça-feira com Super Dica: Molho Fiorentina...

Olá, tudo bem???
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha te traz, uma receita super gostosa e nutritiva para você usar com inúmeros pratos! É uma Dica de Cozinha, que você pediu, e o Chef Fábio Lima, separou para você... Para hoje: Molho Fiorentina.
Esse molho é mais um clássico à base de espinafre, e combina muito bem, com peixes, frangos e massas... Hoje, você aprende o molho... E ainda nessa semana, uma super receita que você vai utilizá-lo...
Vamos lá???
                                                                     Molho Fiorentina:
Super espinafre...


Ingredientes:
2 conchas de molho bechamel (molho branco, que você já aprendeu a fazer aqui no blog)
4 colheres de sopa de creme de leite
8 colheres de sopa de espinafre cozido picado
4 colheres de sopa de cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de cebolinha verde fatiada (opcional)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, some os demais ingredientes! Corrija o sal e a pimenta do reino.
Nessa imagem, ainda, sem a adição do molho bechamel... hum...
E então??? Prático, não??? E ainda é muito, mas muito gostoso!
Confere essa receita que você vai aprender aqui no blog...Filé de Linguado à Fiorentina, com Batatas Coradas...
Ainda nessa semana... aqui, no nosso blog!

Aguarde! É aqui mesmo, que você confere tudo!
Escreve para a gente e nos conta, o que você achou!

Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.

6 comentários:

  1. que maravilha de molho fiquei com agua na boca humm bjs e obrigada pela vesita volte sempre

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    1. Isa, olá!!!

      Que bom, que vc gostou desse molho!

      Um abraço, Fábio.

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  2. olá Fabio obrigada pela visita lá no meu cantinho,já estou ficando por aqui bjs Rosinha

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    1. Rosinha.

      Seu blog é muito bacana!!!!

      Que bom, que vc gostou do nosso.

      Um abraço,
      Fábio.

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  3. Respostas
    1. Ana Maria, Olá!!!

      Tudo bem?

      Obrigado pela visita! Que bom, que vc gostou.

      Um abraço, Fábio Lima

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