Olá, tudo bem???
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha te traz, uma receita super gostosa e nutritiva para você usar com inúmeros pratos! É uma Dica de Cozinha, que você pediu, e o Chef Fábio Lima, separou para você... Para hoje: Molho Fiorentina.
Esse molho é mais um clássico à base de espinafre, e combina muito bem, com peixes, frangos e massas... Hoje, você aprende o molho... E ainda nessa semana, uma super receita que você vai utilizá-lo...
Vamos lá???
Molho Fiorentina:
Super espinafre... |
Ingredientes:
2 conchas de molho bechamel (molho branco, que você já aprendeu a fazer aqui no blog)
4 colheres de sopa de creme de leite
8 colheres de sopa de espinafre cozido picado
4 colheres de sopa de cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de cebolinha verde fatiada (opcional)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, some os demais ingredientes! Corrija o sal e a pimenta do reino.
Nessa imagem, ainda, sem a adição do molho bechamel... hum... |
E então??? Prático, não??? E ainda é muito, mas muito gostoso!
Confere essa receita que você vai aprender aqui no blog...Filé de Linguado à Fiorentina, com Batatas Coradas...
Ainda nessa semana... aqui, no nosso blog! |
Aguarde! É aqui mesmo, que você confere tudo!
Escreve para a gente e nos conta, o que você achou!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
que maravilha de molho fiquei com agua na boca humm bjs e obrigada pela vesita volte sempre
ResponderExcluirIsa, olá!!!
ExcluirQue bom, que vc gostou desse molho!
Um abraço, Fábio.
olá Fabio obrigada pela visita lá no meu cantinho,já estou ficando por aqui bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha.
ExcluirSeu blog é muito bacana!!!!
Que bom, que vc gostou do nosso.
Um abraço,
Fábio.
Que óptima sugestão!
ResponderExcluirUm abraço
Ana Maria, Olá!!!
ExcluirTudo bem?
Obrigado pela visita! Que bom, que vc gostou.
Um abraço, Fábio Lima