Para essa deliciosa quarta-feira, a Academia de Cozinha, te
traz uma sobremesa deliciosa!!!O Chef Fábio Lima, escolheu essa receita, especialmente para você...O que você acha de Mousse de Amoras???!!!
Com uma cor, textura e sabor divino! Você não pode perder!!!
E então???
Vamos lá...
Mousse de Amora
Lindas e frescas... Adoramos Amoras... |
Ingredientes:
6
colheres de sopa de geléia de amora
1
xícara de chá de água
1
colher de sobremesa de amido de milho
1
pacote de gelatina sem sabor
2
claras
1
xícara de chá de creme de leite
Para decorar: Amoras
frescas
Modo de Preparo:
Em
uma panela, coloque a geléia, a água e o amido de milho e leve ao fogo até
ferver. Espere esfriar e peneire. Reserve, separando ½ xícara da mistura para a
cobertura. Bata as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e
acrescente lentamente o restante da geléia, a gelatina hidratada em 04 (colher
de sopa) de água e dissolva em banho-maria o creme de leite. Coloque em uma
forma de pudim molhada e leve á geladeira até que esteja firme. Desenforme e
cubra com a geléia reservada.
Decore
com amoras frescas...
E
então???
O
que você achou?
Uma
delícia, não???
Escreve
para a gente e nos conta!
Um
forte abraço,
Chef
Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.
Adoro amoras, mas nunca provei nem comi mousse de amoras. Deve ser deliciosa!
ResponderExcluirQuerida!
ExcluirEssa mousse, é maravilhosa!
Eu gosto muito! Você não irá se arrepender!
Um abraço, Fábio
Pena que as minhas amoras congeladas acabaram.
ResponderExcluirEstou mortinha que chegue o tempo delas para apanhar mais.
Essa mousse deve ser mesmo uma delicia.
bjs
Olá, querida!
ExcluirÉ verdade! É uma fruta deliciosa!
Gosto muito, nessa versão de mousse!
Um abração, Fábio
Olá,
ResponderExcluiresta mousse ficou divinal está cá com um aspecto, já comia uma taça em tamanho XXL.
Beijos
Olá, Sandra!
ExcluirFique à vontade!
É uma verdadeira delícia!
Super abraço,
Fábio.
Adoro frutos vermelhos, logo adoro esta mousse.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Olá, Susy
ExcluirEssa receita é muito especial.
Experimente,
Um abraço, Fábio
hum deve se uma loucura pois amoras hummm bjs
ResponderExcluirOlá, Isa
ExcluirTudo bem?
Essa receita é uma delícia!!!
Gosto por demais!
Um abração,
Fábio.