Para hoje, a Academia de Cozinha, te traz um prato simples,
prático, mas muito gostoso...É uma deliciosa Picanha com Arroz de Carreteiro...
aqueles pratos para encher a mesa, e os nossos olhos...
Essa é outra escolha do Chef Fábio Lima, para uma refeição rápida...
Mas com um sabor impar...
Você vai
adorar!!!
Ainda,
nessa semana, você vai conferir o canal de video da Academia de Cozinha...
Aguarde...
Vamos lá????
Picanha Assada com Arroz de Carreteiro, à moda do Chef Fábio... |
Ingredientes (aproximadamente 4 porções):
800 gramas de picanha (em 8
medalhões de 100 gramas)
200 gramas de calabresa em cubos
150 gramas de bacon em cubos
4 xícaras de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de café de alho picado
3 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
½ colher de sopa de ervas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Picanha:
Tempera a picanha com sal grosso, grelhe e reserve.
Arroz carreteiro:
Em uma frigideira, doure o bacon com a calabresa e refogue.
Acrescente, a cebola e o alho, some o arroz branco.
Finalize com a cebolinha
verde fatiada. Finalize com as ervas.
E então??? Você tem que ver o perfume que vai ficar a sua cozinha... É uma loucura...
O que você achou?
Escreve para a gente e
nos conta! Obrigado pela sua participação!!! Com ela a gente melhora a cada dia, e nos inspira muito mais!!!!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de
Cozinha
primeiro me desculpar por minha falta de tempo ....=D
ResponderExcluire segundo dizer que amei o seu pratinho...adoro carne...sou definitivamente carnivora e babei vendo essa tentacao....=D
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá, Ysandra!
ExcluirQue bom, que você gostou.
Esse prato é sempre um sucesso.
Obrigado pela visita,
Um abraço, Fábio.
Eu adoro picanha e essa esta mesmo uma delicia.
ResponderExcluirbj
Olá, querida!
ExcluirTudo bem???
É uma delicia mesmo.
Um abraço, Fábio.
Que delicia de prato! Adoro picanha e o arroz está fantástico!
ResponderExcluirBjs
Olá!!!
ExcluirA combinação é excelente mesmo.
Gosto muito... é um sucesso sempre!
Obrigado pela visita, Fábio.
Uma delícia.... Como sempre aqui no Ibis Contagem Ceasa....
ResponderExcluirO Chefe Fábio deu treinamento aqui. ESPERAMOS QUE VOLTE EM BREVE....
Fala Rodrigão!!!
ExcluirÉ sempre muito bom receber a tua visita por aqui!!!
É uma delicia de prato, não???
Em breve estaremos juntos, com certeza!
Um abração em ti e em toda a galera!!! Saudades!!!
Fábio.