É com muita alegria que hoje estamos trazendo para vocês a reportagem da Sabores do Sul (edição 53), em que o Chef Fábio está apresentando o seu livro "Jantar à Dois".
Desculpem-nos não termos postado antes, mas a corrida na Cozinha da Academia de Cozinha está muiiiiito grande! Logo, você vai entender o por quê!
Nessa reportagem, o Chef Fábio apresenta aos leitores da Revista Sabores do Sul, a concepção do seu livros, receitas e um pouco da sua história!
Confere conosco essa reportagem:
Reportagem Revista Sabores do Sul - página:38 |
Reportagem Revista Sabores do Sul - página:39 |
Não precisamos dizer que a Academia de Cozinha, ficou muito orgulhosa com essa reportagem, foi essa significa muito trabalho, e o reforço do nosso comprometimento com você!
Confere também o site da Revista Sabores do Sul: http://www.revistasaboresdosul.com.br/principal/
Ah, você ainda não tem o seu livro? Escreve para nós, e adquira agora o seu exemplar: assistente@academiadecozinha.com.br, se você pedir agora, ainbda tem tempo de garantir o seu até o Natal!
Um forte abraço e uma excelente leitura!
Academia de Cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário