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sábado, 8 de dezembro de 2012

Mousse de Limão Siciliano: Receita mais fácil e rápida, impossível!

Olá!!!

Gostaram do Gelato de Manga? Para o calor, receita super deliciosa e tropical, certo?
Hoje, a Academia de Cozinha, traz para vocês uma receita básica, rápida e fácil, mas com um efeito surpreendente na sua mesa: Mousse de Limão Siciliano (na verdade vamos usar a dupla: Siciliano e Taiti...). Essa receita você pode fazer agora, para ser sua sobremesa neste Domingão, hein?
Não lhe falamos que a Cozinha da Academia não para o ano todo?! Está vindo várias surpresas da Academia por aí!
Mousse de Limão Siciliano
Então vamos, lá:
Mousse de Limão Siciliano (aproximadamente 8 taças)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de leite condensado
2 xícaras de chá de limão Taiti
2 xícaras de chá de limão Siciliano
Para decorar: Amêndoas carameladas
Modo de preparo:
a)      Misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas, e leve à geladeira por, no mínimo 4 horas.
b)      Coloque em taças (pode ser de vinho tinto).
c)      Decore com as amêndoas carameladas.
Dica 1: Para as amêndoas carameladas, coloque em uma panela 1 porção de açúcar e outra de amêndoas, deixe formar um caramelo, misturando com cuidado, para as amêndoas não quebrarem muito.
Dica 2: Sabe qual a bebida sugerida pelo enólogo Márcio Brandelli, para essa sobremesa? Espumante Almaúnica Moscatel, conhece? Entra lá no site:
Viu só? Quem disse que para ter uma sobremesa linda e sofisticada, você precisa ficar horas na cozinha...
Um super abraço,
Academia de Cozinha.

4 comentários:

  1. Hum...que deliciosa mousse de limão! Adorei!
    Bjs e boa semana

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    1. Olá, querida!!!

      Deliciosa e muito fácil de fazer!!!

      Gosto muito.

      Um abraço, Fábio.

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  2. Adoro!! Também faço parecido!
    E que linda apresentação!
    Bjs

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    Respostas
    1. Olá, querida!

      Gosto muito da facilidade dessa receita!!!

      Super bacana,
      Abração,

      Fábio

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