Olá, tudo bem?
Cozinha de Cuba é uma fusão de espanhol, países Africano e do Caribe.
Cozinha de Cuba é uma fusão de espanhol, países Africano e do Caribe.
Receitas de Cuba compartilhar a sabedoria da combinação de especiarias e técnicas de cozinha espanhola e combinado Africano, com alguma influência do Caribe em especiarias e sabor.
Há influências de escravos Africano que cultivavam principalmente nas plantações de cana-de-açúcar, embora na maioria das cidades eram a minoria.
Plantações eram habitados principalmente por camponeses pobres espanhola, especialmente as Ilhas Canárias.
A parte oriental da ilha também recebeu grandes quantidades de imigrantes franceses, os países do Haiti e Caribe, principalmente durante a Revolução Haitiana, bem como os trabalhadores sazonais para colheita de cana de açúcar, especialmente espanhóis, durante a década de 1850. Isto significava que a culinária cubana localmente em algo tradicional.
Tradicionalmente nas tabelas prato cubano geralmente servido um creme delicioso e típico chamado plátanos.
Os colonos espanhóis trouxeram a dieta cubana de feijão, arroz e cítricos, como laranjas, limões e gado. Os tubérculos na ilha, como quiabo, mandioca e batata-doce, escravos Africano incorporados alimentos Africano, como inhame.
Muito bacana...
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
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