Nossa receita de hoje vai recuperar um pouco esta energia.
"Torta Holandesa"
Ingredientes
Creme:
Margarina (s/ sal) _________________ 250 gramas
Açúcar cristal _____________________ 250 gramas
Leite condensado _____________________ 100 gramas
Creme de leite ____________________ 400 gramas
Essência de baunilha _________________ 10 gotas
Gelatina (s/ sabor) ___________________ 01 unidades
Cobertura:
Chocolate meio amargo __________________ 100 gramas
Creme de leite (levemente aquecido) _____________ 100 gramas
Modo de preparo
1) Bata a margarina com o açúcar na batedeira até ficar um creme branco e aerado.
2) Isso devera levar uns 10 minutos, em seguida acrescente o creme de leite, leite condensado e as gotas de baunilha, por ultimo acrescente a gelatina hidratada (leia a instrução do fabricante).
3) Leve a geladeira.
Montagem
Use: 1 pacote de biscoito maisena, 1 xícara de leite, 1 pacote de biscoito tipo “Calipso” e 1 forma de fundo falso.
1) Umedeça as bolachas maisena, no leite e forre o fundo da forma.
2) Arrume na lateral da forma o biscoito tipo “Calipso”.
3) Em seguida coloque o creme.
4) Leve a geladeira para ficar firme.
5) Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
6) Acrescente o creme de leite levemente aquecido misture bem para que fique homogêneo, cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.
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Abraços Equipe Academia de Cozinha.
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