Não deixem de acompanhar nossa receita de hoje.
Ingredientes
Penne (cozido) _______________ 240 gramas
Sal _________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino ______________quantidade necessária
Azeite cítrico _________________ 04 colheres de sopa
Legumes (em fita) _____________ 06 un (cada) (abobrinha,berinjela,cenoura)
Cebola (Julienne) _____________ ½ uni
Cebolinha verde (fatiada) ______ 02 colheres de sopa
Tomilho (desfolhado) _________ 01 café
Tomate (concassè) ___________04 colheres de sopa
Alho (fatiado) ________________02 colheres de sopa
Pimenta do reino ______________quantidade necessária
Azeite cítrico _________________ 04 colheres de sopa
Legumes (em fita) _____________ 06 un (cada) (abobrinha,berinjela,cenoura)
Cebola (Julienne) _____________ ½ uni
Cebolinha verde (fatiada) ______ 02 colheres de sopa
Tomilho (desfolhado) _________ 01 café
Tomate (concassè) ___________04 colheres de sopa
Alho (fatiado) ________________02 colheres de sopa
Modo de Preparo
1) Em uma assadeira espalhe as fitas de legumes.
2) Tempere com sal e pimenta.
3) Polvilhe o tomilho, e o alho fatiado.
4) Leve ao forno pré-aquecido a 180° c por 3 minutos e reserve.
5) Aqueça o penne em água fervente.
6) Em uma frigideira doure a cebola no azeite cítrico e some o tomate concassè
7) Acrescente o penne ao refogado de cebola.
8) Some à massa as fitas de legumes.
9) Por último acrescente a cebolinha fatiada.
9) Por último acrescente a cebolinha fatiada.
Montagem
1) Em um prato de serviço fundo coloque a massa com os legumes.
2) Decore com ervas frescas.
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário