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quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Gelato de Manga


Boa tarde!!!

E com tanto calor nada melhor que uma receitas que nos refresque.

Pensando nisso, nossa sugestão de hoje é um delicioso e refrescante "Gelato de Manga".

Bora lá!!!



Ingredientes (rendimento para 4 taças):

Suco de polpa de manga _______________________ 400 ml 
Ovos ______________________________________ 4 unidades
Creme de leite fresco (ou nata) _________________  1 xícara de chá
Açúcar refinado _____________________________ 12 colheres de sopa
Manteiga sem sal _____________________________ 2 colheres de sopa
Gengibre ralado ______________________________ 2 colheres de café
Licor de pêssego ______________________________2 cálices 
(1 manga cortada em cubinhos e raspas de laranja,para decorar ao servir)


Modo de preparo:

a)     Em uma panela, faça um caramelo com a manteiga e o açúcar. 
        Quando o caramelo estiver em cor de cobre, acrescente o suco de manga.

b)     Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo alto.

c)     Bata o creme de manga no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o licor de pêssego.

d)     Leve ao freezer por 2 horas.

e)     Retire do freezer e bata novamente.

f)      Repita esse procedimento, por 2 vezes. Na ultima vez, que você bater no liquidificador, sirva nas taças de sobremesa (ou na travessa que você escolher) e leve ao freezer ate a hora de servir.

Montagem:
  1. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
  2. Regue com licor de pêssego.
  3.  Coloque a manga em cubinhos.
  4. Polvilhe com raspas de laranja e sirva.



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