E para iniciar muito bem nossa semana vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa "Quiche Caprese"
Não deixem de conferir.
Ingredientes
Massa
de quiche __________ 500 gramas
Tomate
cereja _____________25 unidades
Manjericão
fresco __________1/2 maço
Mussarela
________________300 gramas
Tomate
seco (fatiado) ______ 01 xícara
Sal
______________________ quantidade necessária
Pimenta
do reino ___________ quantidade necessária
Creme
de ovos ___________ 500ml
Modo de preparo
1) Forre com a massa uma forma para quiche de 25 cm.
2) Recheie com tomates cereja divididos ao meio.
3) Acrescente os tomates secos o queijo mussarela e o manjericão fresco.
4) Tempere com sal e pimenta.
5) Cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 165° C até dourar.
Montagem
1) Em um
prato de entrada sirva uma fatia da quiche caprese.
2) Regue
com azeite de oliva
Farinha de trigo _____________________ 600 gramas
Farinha de centeio ___________________ 100 gramas
Farinha de trigo integral _______________ 300 gramas
Manteiga ___________________________ 500 gramas
Ovo _______________________________ 01 unidades
Gema _____________________________ 01 unidades
Creme de leite ______________________ 100 ml
Sal ________________________________ quantidade necessária.
Modo de preparo
1) Misture todos os ingredientes, até que a massa fique lisa.
2) Leve a geladeira por alguns minutos, para em seguida moldar nas formas e recheie com sua preferência.
Não deixem de fazer esta receita.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Não deixem de fazer esta receita.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário