Não deixe de conferir esta deliciosa receita " Copinho folhado recheado com frutas vermelhas"
Ingredientes
Massa folhada _________________ 200 gramas
Açúcar refinado ________________02 colher de sopa
Creme de confeiteiro ____________04 colher de sopa
Ovo_________________________ 01 unidade
Kiwi ________________________ 01 unidade
Maça ________________________ 01 unidade
Morango maduro______________ 02 unidades
Framboesa ___________________ 04 unidades
Suco de limão _________________04 colher de sopa
Modo de preparo
1) Corte dois discos de massa folhada com o auxilio de
uma xícara de chá ou cortador de massa.
2) Depois corte anéis do mesmo diâmetro e sobreponha no
disco de massa.
3) Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus ou até que doure.
4) Quando estiver fria faça uma cavidade no centro da
massa.
5) Fatie a maça em formato de meia lua e reserve e deixe
no suco de limão.
6) Encha a massa com o creme de confeiteiro e arrume as
frutas de dentro para fora no vol-au-vent.
7) Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Não deixe de fazer e comentar com a gente.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário