Boa tarde!!!
Para estes dias mas friozinhos nada melhor que comer um bolo, acompanhado de um bom café.
Hummm... deu água na boca.
Borá lá conferir a receita.
Ingredientes
Massa:
Açúcar ______________________ 02 xícaras
Farinha de trigo ____________________ 02
xícaras
Margarina (s/ sal) __________________ 02
xícaras
Ovos ________________________ 05 unidades
Recheio:
Creme de avelã com chocolate
_________________ 01 xícara
Doce de leite pastoso __________________
01 xícara
Creme de leite ______________________ ½ xícara
Modo de preparo
Massa:
1) Bata a margarina com o açúcar, acrescente
os ovos um a um batendo bem, por último adicione o trigo e misture bem.
2) Divida a massa para dois tabuleiros
untados e enfarinhados espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa
assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Recheio:
1) Misture o creme de leite com o creme de
avelã levemente aquecido e reserve de uma leve aquecida no doce de leite e
reserve.
Montagem
1) Sobre a massa espalhe, o primeiro recheio
e enrole com a ajuda do pano e reserve.
2) Na
outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda
massa e enrole novamente.
3) Polvilhe com açúcar.
Sirva quando estiver frio.
Tenham todos uma ótima noite!!!
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário