Bom Dia amigos da Academia de Cozinha!!!
Nada melhor que comer nessa terça-feira uma deliciosa receita do Mar: Linguado,Salmão, Camarão e Lagostim Grelhados com Espaguete no Azeite e Manjericão.
É simplesmente delicioso e perfeito para o seu almoço com a família! É a típica de receita de Verão, mas cai bem em todas as demais estações! O Chef Fábio e sua Equipe da Academia de Cozinha executaram e escolheram essa maravilhosa receita para hoje.
Vamos fazer essa receita juntos???
Vamos lá, é fácil e delicioso.
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Vamos fazer essa receita juntos???
Vamos lá, é fácil e delicioso.
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Olha que espetáculo... |
Vamos lá???
Ingredientes (para 8 porções)
400 gramas de filé de linguado
400 gramas de filé de salmão
8 unidades de camarão pistola
16 unidades de lagostim
800 gramas de espaguete (já cozido)
8 colheres de sopa de tomate concassé (Veja a receita aqui)
16 colheres de azeite de oliva
12 colheres de sopa de manteiga
20 folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Corte os files de linguado e salmão em cubos (cerca de 16 cubos de cada).
2) Tempero os frutos do mar e os peixes, com sal e pimenta do reino.
3) Grelhe os filés de peite e os frutos do mar, em uma frigideira com azeite de oliva. Retire os frutos do mar da frigideira e reserve.
4) No azeite onde você grelhou os frutos do mar, adicione a manteiga e refogue o tomate concassé.
5) Em seguida acrescente o espaguete cozinho e leve ao fogo por alguns minutos.
6) Corrija o sal.
Montagem:
1) Divida a massa em pratos individuais (ou então coloque em uma travessa grande).
2) Sobre a massa, arrume os peixes e os frutos do mar.
3) Regue com azeite de oliva e decore com as folhas de manjericão fresco.
E bom apetite!
Esse prato é super leve, rico e muito aromático! Esperamos que você tenha gostado!
Um forte abraço e escreve para a gente!
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Chef, este prato deve ser demais. Só de ver já deu vontade de comer .............
ResponderExcluirDeliciosa esta sugestão
ResponderExcluirBjs