Bom dia.
Hoje é dia de adoçar a vida!
E para isso, vamos lhe ensinar uma receita inovadora e muito saborosa. Não deixe de conferir. |
Celebre esse momento à Dois... |
100 gramas de arroz arbóreo cozido (sem sal, a receita você encontra aqui)
6 colheres de sopa de morango fatiado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 ml de espumante
3 colheres de sopa de chocolate branco ralado
Modo de Preparo:
1) Cozinhe o arroz arbóreo ate ficar macio.
2) Após, acrescente o espumante e reserve.
3) Em outra panela, doure o açúcar na manteiga e acrescente os morangos.
4) Some este refogado de morango ao risoto.
5) Finalize com o chocolate branco.
Montagem:
Divida o risoto em duas taças de vinho e sirva quente! Decore com um raminho de hortelã, para dar uma leve refrescada...
Delicado, leve e muitosaboroso... Perfeito para o amor! |
Nossa, que delícia!
E então? O que você achou? Escreve para a gente e nos conta!
Um forte abraço,
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário