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sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bacalhau com Natas

Bom dia.

E mas uma vez a semana passa voando.

Para esta sexta feira a Academia de Cozinha vai te ensinar a fazer uma receita pratica, saborosa com muito sabor.

A gente vai passar a receita para vocês, referente à uma porção.

Não deixar de conferir!



Ingredientes:

200 gramas de Bacalhau lombo dessalgado                                   
100 ml de Creme de leite fresco ou nata                             
100 ml de Leite integral                                                      
2 colheres de sopa de Manteiga                                                      
5 unidades de rodelas de Cebola com ½ de espessura                    
2 colheres de sopa de Queijo parmesão                                          
1 colher de sopa de Farinha de rosca                                                          
1 unidade Batata cozida média
2 florzinhas de Brócolis cozido
E o suficiente de roux e azeite de oliva     
                                                             
Modo de Preparo:

1)     Cozinhe o bacalhau, no leite e creme de leite, retire-o. Corrija a textura do leite e creme de leite com o roux, formando um molho.
2)     Salteie as rodelas de cebola em azeite de oliva, e reserve.
3)     Em uma cumbuca, coloque as cebolas refogadas e o bacalhau. Cubra com o molho, polvilhe sobre ele o queijo parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
4)     Aqueça a batata e os brócolis. Reserve.

Montagem:

Em um prato, coloque o bacalhau gratinado e ao lado a batata cozida, levemente pressionada (ao murro) e os brócolis. Regue com azeite de oliva. Decore com ervas frescas e sirva.

E então??? O que você achou???

Abraços Academia de Cozinha.

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