Bom dia.
E mas uma vez a semana passa voando.
Para esta sexta feira a Academia de Cozinha vai te ensinar a fazer uma receita pratica, saborosa com muito sabor.
A gente vai passar a receita para vocês, referente à uma porção.
Não deixar de conferir!
Ingredientes:
200 gramas de Bacalhau lombo dessalgado
100 ml de Creme de leite fresco ou nata
100 ml de Leite integral
2 colheres de sopa de Manteiga
5 unidades de rodelas de Cebola com ½ de espessura
2 colheres de sopa de Queijo parmesão
1 colher de sopa de Farinha de rosca
1 unidade Batata cozida média
2 florzinhas de Brócolis cozido
E o suficiente de roux e azeite de oliva
Modo de Preparo:
1) Cozinhe o bacalhau, no leite e creme de leite, retire-o. Corrija a textura do leite e creme de leite com o roux, formando um molho.
2) Salteie as rodelas de cebola em azeite de oliva, e reserve.
3) Em uma cumbuca, coloque as cebolas refogadas e o bacalhau. Cubra com o molho, polvilhe sobre ele o queijo parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
4) Aqueça a batata e os brócolis. Reserve.
Montagem:
Em um prato, coloque o bacalhau gratinado e ao lado a batata cozida, levemente pressionada (ao murro) e os brócolis. Regue com azeite de oliva. Decore com ervas frescas e sirva.
E então??? O que você achou???
Abraços Academia de Cozinha.
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