Bom dia!!!
Nossa sugestão do dia é uma verdadeira explosão de sabores e aromas.
Hummm da água na boca só de lembrar o sabor.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Carré de cordeiro _________________ 300 gramas
Óleo de canola ___________________ quantidade necessária
Alecrim desfolhado________________ 02 colheres de sopa
Cogumelo shitake _________________ 50 gramas
Cogumelo shumeji _________________ 50 gramas
Arroz arbóreo cozido _______________ 200 gramas
Caldo de legumes __________________ quantidade necessária
Manteiga ________________________ 50 gramas
Queijo parmesão __________________ 70 gramas
Sal _____________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino __________________ quantidade necessária
Modo de preparo
Tempere o carré com sal e
pimenta e grelhe no óleo em frigideira bem quente para selar os dois lados
jogue nesta grelha o alecrim para aromatizar o cordeiro e reserve.
Refogue
os cogumelos com a cebola picada com uma pouco de manteiga acrescente o arbóreo
e corrija a textura do grão com caldo de legumes,agora leve o carré para o
forno para terminar o cozimento interno enquanto o carré esta no forno finaliza
o risoto com queijo e manteiga e se necessário corrija o sal.
Montagem
Em um souplat branco coloque
o risoto e sobre ele o carré de cordeiro regue com manteiga de alecrim e sirva
decorando com alecrim fresco.
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Academia de Cozinha.
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