Bom dia a todos!!!
Para essa agradável manhã, a Academia de
Cozinha está te trazendo uma receita super especial.
Aquelas refeições reconfortantes,
agradáveis e com toda a família em torno da mesa...
É simplesmente divino...
Não deixe de conferir é claro de fazer.
Ingredientes (para
aproximadamente 4 porções...):
Codorna desossada em
cubos _________8 unidades
Tomate concassé __________________ 2 xícaras de
chá
Cebola bem picadinha ______________ 2
colheres de sopa
Alho picado ______________________ 2 colheres de café
Alho poró
fatiado _________________ 2 colheres de sopa
Manteiga
________________________ 4 colheres de sopa
Creme de leite ____________________ 2 xícaras de chá
Caldo de Aves ____________________ 2 xícaras de chá
Queijo parmesão
__________________ 4 colheres de sopa
Vinho tinto
_______________________ 200 ml
Cebolinha verde
___________________ 8 colheres de sopa
Cebolete picada
___________________ 2 colheres de sopa
Massa pappardelle _________________ 500 gramas
O necessário de: azeite de oliva, sal e pimenta do
reino
Modo de Preparo:
1) Em
uma panela, refogue o alho, o alho poró e a cebola, em azeite de oliva.
2) Acrescente
a codorna, tomate concassé, o caldo de aves e o vinho tinto.
3) Coloque
a massa, ao molho.
4) Some
uma parte do queijo parmesão, o creme de leite e a manteiga.
5) Corrija
sal e pimenta.
Montagem:
Em um prato para
massa, coloque o papardelle com o ragu de codorna. Polvilhe queijo parmesão, a
cebolinha verde picada e a cebolete picada. Sirva...
E então??? O que você
achou? Escreve para gente...
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário