Mousse de Limão Siciliano: Receita mais fácil e rápida, impossível!
Olá!!!
Hoje, a Academia de Cozinha, traz para vocês uma receita básica, rápida e fácil, mas com um efeito surpreendente na sua mesa: Mousse de Limão Siciliano (na verdade vamos usar a dupla: Siciliano e Taiti...). Essa receita você pode fazer agora, para ser sua sobremesa neste Domingão, hein?
Não lhe falamos que a Cozinha da Academia não para o ano todo?! Está vindo várias surpresas da Academia por aí!
Mousse de Limão Siciliano |
Então vamos, lá:
Mousse de Limão Siciliano (aproximadamente 8 taças)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de leite condensado
2 xícaras de chá de limão Taiti
2 xícaras de chá de limão Siciliano
Para decorar: Amêndoas carameladas
Modo de preparo:
a) Misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas, e leve à geladeira por, no mínimo 4 horas.
b) Coloque em taças (pode ser de vinho tinto).
c) Decore com as amêndoas carameladas.
Dica 1: Para as amêndoas carameladas, coloque em uma panela 1 porção de açúcar e outra de amêndoas, deixe formar um caramelo, misturando com cuidado, para as amêndoas não quebrarem muito.
Dica 2: Sabe qual a bebida sugerida pelo enólogo Márcio Brandelli, para essa sobremesa? Espumante Almaúnica Moscatel, conhece? Entra lá no site:
Viu só? Quem disse que para ter uma sobremesa linda e sofisticada, você precisa ficar horas na cozinha...
Um super abraço,
Academia de Cozinha.
Rápida e bem saborosa.
ResponderExcluirBjs, Susana
Deve ser uma delicia!
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