Olá,
tudo bem?
Para hoje, a
Academia de Cozinha, te traz um prato simples, prático, mas muito gostoso...É
uma deliciosa Picanha com Arroz de Carreteiro... aqueles pratos para encher a
mesa, e os nossos olhos...
Essa é outra
escolha do Chef Fábio Lima, para uma refeição rápida... Mas com um sabor
impar...
Você vai
adorar!!!
Vamos lá????
Picanha com Arroz de Carreteiro
Baita delícia... |
Ingredientes (aproximadamente
4 porções):
800 gramas de
picanha (em 8 medalhões de 100 gramas)
200 gramas de
calabresa em cubos
150 gramas de bacon
em cubos
4 xícaras de arroz
branco cozido
2 colheres de sopa
de cebola picada
1 colher de café de
alho picado
3 colheres de sopa
de cebolinha verde fatiada
½ colher de sopa de
ervas finas
Sal e pimenta do
reino a gosto
Modo de Preparo:
Picanha:
Tempera a picanha
com sal grosso, grelhe e reserve.
Arroz carreteiro:
Em uma frigideira,
doure o bacon com a calabresa e refogue. Acrescente, a cebola e o alho, some o
arroz branco.
Finalize com a
cebolinha verde fatiada. Finalize com as ervas.
E então??? Você tem que ver o perfume que vai ficar a sua cozinha... É
uma loucura...
O que você achou? Confere essa imagem, da galera no "Batente"...
Show de Bola! |
Escreve para a gente e nos conta! Obrigado pela sua participação!!! Com
ela a gente melhora a cada dia, e nos inspira muito mais!!!!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário