Olá, tudo bem?
Para essa super terça-feira, a Academia
de Cozinha, te traz, mais uma sessão de Super Dicas,
especialmente escolhidas pelo Chef Fábio Lima, e quem nos
ajuda, com as Dicas do hoje, é a Paineira Alimentos, nossa parceira!
O Chef Fábio Lima, já está preparando
receitas e sugestões maravilhosas, com esse produto, pois na Academia de
Cozinha, não existe pausa, sempre é dia para criar...
As Super Dicas de
hoje, são sobre a Carne Seca, existem varias dúvidas: se é
necessário dessalgar, como fazer, como cozinhar... Então....
Vamos lá???
Super Dicas: Carne Seca, da Paineira (é claro...)
1) É necessário o dessalgar??? Sim.
Este procedimento, de dessalga da carne para a ingestão é um fator importante
para o sucesso da receita e para a sua saúde.
2) Quando fazer??? Todo
o sal contido na carne deve ser retirado, através do procedimento de dessalga
que deve ser realizado logo quando retirado o produto da embalagem.
3) Como faço para dessalgar a
Carne Seca, da Paineira???Existem várias maneiras. Te sugerimos:
a) Cortar a carne em cubos e
deixar de molho;
b) Trocar a água, pelo menos 3
vezes;
c) Cozinhe!
4) Como armazenar??? Após
dessalgar, a carne deve ir para a geladeira, e você deve usar, em no máximo 3
dias.
E então??? Qual a sua sugestão para
utilizar a Carne Seca??? Escondidinho
de carne seca??? Acebolada??? Refogada com legumes??? Bolinho de Carne Seca???
Quem sabe, revisa conosco, essa maravilha... Muita carne seca!!!
Carne Seca Acebolada com Duo de Faroda & Arroz, confere aqui... |
Escreve para a gente e nos conta, qual
a sua receita favorita!!
Um abraço!
Equipe da Academia de Cozinha.
Um abraço!
Equipe da Academia de Cozinha.
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