Olá, tudo bem?
Queridos leitores,
para essa super segunda-feira, a Academia de Cozinha, te
traz uma delicia, para essa tarde! Um bolo maravilhoso, lindo e muiiiiiito
fácil.
Receita especial do Chef
Fábio Lima, para hoje, quem sabe um Bolo de Amora.
Receita gostosa, perfeita para um chá ou um café da tarde... Super gostoso...
É uma receita
campeã! Faz sempre muito, mas muito sucesso!!!
Vamos lá???
Modo de
Preparo:
Bata no
liquidificador os ovos, a geléia de amora, o açúcar, o iogurte, a farinha e o
óleo até ficar homogéneo.
Coloque em uma
tigela, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma
forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pre-aquecido,
por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e
deixe esfriar.
Corte em quadrados,
decore com amoras e sirva.
Ah... Você pode
fazer uma cobertura simples, utilizando amoras frescas (ou geléia) e açúcar, e coloque
a geleia, com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo médio até
levantar fervura. Espalhe essa cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe
esfriar. E então, decore... (ficamos te devendo a foto dessa maravilha... mas
acredite: é muito bom!!!!)
Super experiência gastronômica!!! Você não irá se arrepender... |
E então???
O que você
achou? Escreve para a gente e nos conta!!! Sua participação é muito
importante...
Um forte abraço e o desejo de excelente semana.
Equipe da
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário