Olá, tudo bem?
Queridos leitores, para essa terça-feira doce e muito agitada, aqui na Academia
de Cozinha, nós te convidamos para rever essa receita deliciosa...
Que tal, Pêra com Ganache de Chocolate & Pistache?
É uma receita maravilhosa, com sabor incrível e de sucesso garantido!
E o Chef Fábio Lima, já te diz o
seguinte detalhe: “Você pode preparar com
antecedência e monta-la, somente na hora de servir...”.
Vamos lá???
Pêra com Ganache de Chocolate & Pistache
Hum... Super sobremesa, para uma linda, terça-feira, por Chef Fábio Lima... |
Hum... E olha essa imagem aqui...(aqui, tem a receita completa)... E você, confere toda a delicadeza e cuidado, do Chef Fábio Lima, ao montar essa linda sobremesa.
Aqui, você confere a imagem, lateral...
Olhem os detalhes: aqui, o Chef Fábio, decorou com um pedacinho de canela em pau.... |
Nossa!!! Delícia, hein??? É uma sobremesa para qualquer refeição... É um clássico, da Academia de Cozinha e sempre um sucesso nos jantares e banquetes, do Chef Fábio Lima....
E então??? O que você
achou???
Essa, e muitas outras
receitas deliciosas, você encontra no livro, Jantar a Dois, do Chef Fábio Lima.
Sucesso: Você já tem o seu??? |
Escreve para a gente! Tua opinião é muito importante...
Um grande abraço,
Equipe da Academia de
Cozinha.
Que linda, parece deliciosa!
ResponderExcluirAbraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, Priscila!!!
ExcluirQue bom, que você nos visitou novamente!
Eu adoro essa sobremesa,e é uma delicia!
Abraços,
Fábio.
Que sobremesa deliciosa, ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Olá, Joana,
ExcluirQuerida...
Tudo bem?
É deliciosa, não???
Beijos, Fábio.
Minha nossa, que DELICIA!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia!!!!
ExcluirÉ uma supppper delicia!!!!
Tomara que você goste!
Abraços,
Fábio.
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh esse eu quero pronto Fábio.............
ResponderExcluirReceita é tentação.........
beijos.
Querida!
ExcluirAssim, não vale!!!!
Tem que fazer!
Abração, Fábio.
Fábio chocolate e pêra é ja delicioso mas com pistacios deve ser maravilhoso!
ResponderExcluirQuerida, olá!!!
ExcluirFica uma mistura, muito interessante!!!
Adoro "brincar", com todas essas texturas!
Abração, Fábio.