Para essa segunda-feira linda, a Academia de Cozinha, te convida, para rever, esse “Clássico da Academia de Cozinha” e
grande sucesso do Chef Fábio Lima: “Filé
Mignon Crocante com Manteiga de Gorgonzola e Legumes Caramelizados”.
Essa grande receita, foi escolhida pelo Clube do Vinho: “Vinitude”, para este mês de julho, para harmonizar
com o vinho D’adivas Tempranillo Premiun
2011, da Vinícola Lídio Carraro.
Viu só??? Imaginem essa dupla, na sua mesa...
Vamos lá???
“Filé Mignon Crocante com Manteiga
de Gorgonzola e Legumes Caramelizados”
Hum.... É uma mistura maravilhosa: Cores, Texturas, Aromas & Muito Sabor! |
A receita, completa e com todos os detalhes, você encontra
aqui...
Aqui, a visão completa do paraíso... Os detalhes do prato, fazem toda a diferença, refepare nos raminhos de alecrim, na cebolinha verde fatiada, sobre o filé... Esses detalhes e cuidados, são a marca do Chef Fábio Lima.E confere o “print” do Clube do Vinho: Vinitude, também com a receita, vinhos e diversas sugestões, que você vai adorar... Confere o site do Vinitude, AQUI.
Chef Fábio Lima, em mais uma versão. Equipe da Academia de Cozinha à milhão... |
O que você achou? Começamos a segunda-feira, com tudo, hein???
Escreve para a gente e nos conta o que você achou!
Um forte abraço e
excelente semana!
Chef Fábio &
Equipe da Academia de Cozinha.
Ai que delícia!!!
ResponderExcluirAdoro!!!
:D
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, Priscila!!!!!
ExcluirÉ muito bom mesmo.
Esses legumes, ficam divinos!
Abração.,
Fábio.
Nosssssssssssa... Que DELICIA!!!
ResponderExcluirReceita anotadíssima :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia, querida!!!!
ExcluirÉ receita maravilhosa, modéstia à parte!!!!
Faz para você ver e depois, me conta!
Abração,
Fábio.
ne preciso te dizer que amei n´mesmo querido kkk gamei bjokas
ResponderExcluirOlá, Sadhia, querida!
ExcluirTudo bem?
Que bom, que você gostou!
Essa é uma receita campeã mesmo.
Abraços,
Fábio.