Olá, tudo bem?
Para essa super sexta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, uma receita, perfeita para quando você estiver com toda a família em casa ou um grande grupo. Leia toda a postagem... Tem novidades, por aí, hein?!!!
Para hoje, o Chef Fábio Lima, separou uma deliciosa receita de “Molho aos 4 Queijos”, para combinar com um delicioso nhoque, massas ou o que você preferir.
O Chef Fábio Lima, está com todas as nossas equipes rodando o Brasil, muitas, muitas e muitas novidades, estão chegando aqui...
Vamos lá?
Molho Quatro Queijos
Aqui... um "baconzinho" frito, completa o sabor... |
Ingredientes(para 10 porções):
500 gramas de queijo gorgonzola
250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo provolone
250 de queijo parmesão
2 litros de leite integral
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Leve ao fogo, os queijos com o leite e o creme de leite deixe cozinhar em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos completamente.
2) Em certo momento , você terá a impressão de que a mistura talhou, mas fique tranqüilo que esta tudo certo devido ao fungo do gorgonzola realmente terá esta aparência.
3) Quando estiver derretido, bata no liquidificador.
4) Leve novamente ao fogo .
5) Acerte o sal e a pimenta.
Hum...é uma verdadeira delícia! Se você, for utilizar, com massas, salpique um pouco de queijo parmesão ralado, fica ainda mais gostoso...
E então?O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!
Ah... semana que vem, tem muitos novidades, prêmios e receitas por aqui, viu?
Todos os comentários, dessa semana, dia 1° de julho, até aqueles que chegarem na quarta-feira, dia 10 de julho, entrarão em um sorteio surpresa, com a nova Parceira da Academia de Cozinha (aguardem as novidades)...
Presente da Academia de Cozinha chegando... |
Fique ligado!!!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha
Adoro este prato , é fácil, rápido, agrada a todos e minha filha ama!!!
ResponderExcluirOlá, Carmen
ExcluirTudo bem???
É uma delicia mesmo!!!
Que bom, que vcs gostam.
Super abraço e ótima terça,
Fábio.
Fábio querido, eu sou apaixonada por molho aos 4 queijos e essa receita eu achei perfeita...
ResponderExcluirFiquei daqui só imaginando o molho com um nhoque muito bem feito, ai vou parar de comentar pq fiquei babando kkkkk
Bjssssss e um FDS lindo e abençoado p/vcs
Dinha, querida!!!
ExcluirTudo bem???
Esse molho é muito versátil... Cai bem com tudo!!!
Que bom, que vc gostou... Com nhoque é melhor ainda!!!
um abraço, Fábio
Adoro queijo e esse molho parece-me bem delicioso,
ResponderExcluirbom fim de semana
bjs
Olá, minha querida!!!
ExcluirQue bom, q vc gostou!!!
Um aBRAço e ótima terça!
FáBIO
gostei muito da proposta. tenho que experimentar.
ResponderExcluirAbraço e bom fim de semana.
Fala Ricardo!!!!
ExcluirTudo bem???
Receita clássica e deliciosa, não???
Super abraço,
Fábio
Hummm adorei a ideia! Vou experimentar nesse findi! ;)
ResponderExcluirOlá, Carol.
ExcluirTomara que você goste! A receita é muito gostosa mesmo.
Super abraço,
Fábio.,