Olá, tudo bem?
Para essa segunda-feira animada e caseira, a Academia
de Cozinha, te convida, para rever conosco essa receita campeão do Chef
Fábio Lima.
Para hoje, nós te trazemos uma receita, de Pão
de Milho (sem glúten), é uma receita que pode facilitar muito a sua
vida,pois sabemos dessa grande demanda de pessoas, que não podem comer o alimentos
que contenham “glúten”, além de te
trazer outras opções, para o consumo do pão,
que é uma incrível delicia.
Esse pãozinho, tem um sabor de "casa de vó", de final de semana na fazenda, de todas
essas coisas boas e gostosas...
Vamos lá?
Pão de Milho sem
Glúten
Hummmm |
INGREDIENTES:
400gramas de farinha de milho
300gramas de farinha de amêndoas
600gramas de farinha de cereais
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermente seco para pão
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
1)
Dissolva a farinha de milho na água fervente.
2)
Deixe repousar por 15 minutos e acrescente os
demais ingredientes.
3)
Esta massa deve ficar lisa, se necessário
acrescente mais um pouco de água fria.
4)
Sove a massa por alguns minutos, divida em
quatro partes iguais, dê o formato que desejar ou coloque na forma para pão de
forma.
5)
Deixe fermentar até dobrar o volume.
6)
Pincele ovo e leve para assar em ovo
pré-aquecido em forno 180º por 45 minutos.
RENDIMENTO:4 pães médios. (se você pode congelar, por 30 dias...)
E então, o que você achou??? Escreve para a gente e nos
conta o que você achou... Sabe o que fica uma delícia também?
Polvilhe amêndoas sobre o pão, antes dele ir ao forno. Hummm
Ahhhh, na quinta-feira, vai sair o resultado, do nosso
sorteio surpresa e o anuncio, da nova parceira da Academia de Cozinha...
TEM SORTEIO, SIM SENHOR!!!!
Você não pode ficar de fora!!! Quanto mais comentários,
mais chances de você ganhar!!!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Huuuuuummmmmmm... Este Pão só pode ser Muito Gostoso :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá, Márcia!!!
ExcluirTudo bem???
Esse pão é divino, e sempre é sucesso.
Abraços e venha nos visitar sempre! Fábio.
Oi Fábio,
ResponderExcluirVim agradecer sua visita ao Simples Assim e conhecer seu blog, que gostei muito.
A receita do pão já estou levando comigo, pois me pareceu bem gostosa.
Bj,
Lylia
Olá, Lylia!!!
ExcluirSeja bem vinda, ao nosso blog! Fique a vontade para compartilhar as receitas!!!
Que bom, que vc gostou desse pão. Eu adoro.
Abraços,
Fábio.
Um pão com muito bom aspecto e bem ao meu gosto.
ResponderExcluirbjs
Olá, minha querida!!!
ExcluirQue bom, que você gostou!
Eu adoro este pão!
Um beijão, Fábio
Esse pão deve ficar uma delicia!!!
ResponderExcluirVou fazer!!! E quero ganhar o prêmio, Chef, risos!!!!
beijos!!!!
Olá, minha querida,
ExcluirEsse pão é mesmo, uma delicia, não?!!!
Quanto mais comentários, mais chances de ganhar o premio, risos!
Um beijo,
Fábio.
Pão de milho é uma delícia e sem glúten deve ser dos deuses!!!!
ResponderExcluirOlá, Gilberto.
ExcluirQue bom, ver você aqui novamente!
Esse pão, é maravilhoso sim!!!
Um abraço,
Fábio.
Adorei a sugestão e as farinhas usadas eu adoro!!!
ResponderExcluirTerei de experimentar, parabéns pelo blog:)
Convido te a conhecer o meu blog:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Olá, querida!!!
ExcluirVou conhecer seu blog sim!!!
Fico feliz em ver você por aqui!
Abraços, Fábio,.
Parece delicioso!
ResponderExcluirLindo aspecto.
Adorei!!!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Querida, Priscila!!!
ExcluirEsse pão é um sucesso!!! Faça, que você vai adorar!
Abraços,. Fábio Lima