Olá, tudo bem?
Para essa sexta-feira, com gosto de mar, revisa com a gente essa deliciosa receita do Chef Fábio Lima: Risoto de Bacalhau, com Queijo Gorgonzola e Amêndoas!
Um clássico da Academia de Cozinha e uma verdadeira delicia para iniciarmos o final de semana...
Vamos lá???
Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas
E o que está mais gostoso??? A resposta: Tudo!!! |
E olha essa imagem aqui...Super delicioso... Corre já, para a tua cozinha e prepara essa delícia, do Chef Fábio Lima. Confere a receita, completa aqui... (hum)
Vista de cima... Nossa!!! Que loucura |
Hum.... E essa??? Nossa, é uma loucura!!! Aqui está a receita....
Esse prato tem uma delicadeza... e um sabor... |
É muito bom!
E então? Vale ou não, para esse final de sema, que está chegando??? As texturas desse prato, não nos cabe a descrição! Você tem que provar...
O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta.
Super abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha
humm Fabio, que risoto gostoso !! Eu amo bacalhau e também gorgonzola, achei essa combinação deliciosa!!
ResponderExcluirBjs e um ótimo fim de semana!
Olá, Marisa!
ExcluirTudo bem?
Essa mistura, fica uma delícia! Esse risoto, é sempre um sucesso!
Abração.
Fábio.
bem que podia ser o meu almoço!
ResponderExcluirBela proposta.
Abraço e bom fim de semana.
Ricardo.
ExcluirTudo bem, cara?
Esse risoto é surpreendente! Gosto muito!!! E a galera aqui tb!!!
Abraço e excelente semana.
Fábio.
Uau!!!! Esse é demais, morro de vontade de provar risoto de bacalhau!! Adorei!! Bjss
ResponderExcluirhttp://myflavors.blogspot.com.br
Ana Carolina!
ExcluirEsse risoto é um dos meus favoritos!
É excelente! E a mistura, fica incrivel.
Abração e ótimo Domingo.
Fábio.
Adorei este risotto e a combinação do bacalhau com gorgonzolla!
ResponderExcluirBjs e boa semana
Olá, querida!
ExcluirTudo bem?
É uma mistura muito interessante! Faça para você provar!!!
Um abraço,
Fábio.