Olá, tudo bem?
Para essa quinta-feira, do nosso Festival de Sopas & Cremes,que
segue a milhão, a Academia de Cozinha, te
traz essa outra receita invernal: Creme de Alho Poró, é uma das receitas
mais fáceis deste Festival de Sopas
& Cremes, escolhida pelo Chef Fábio Lima, para você fazer ai, na sua casa...vida,
escreve para nós!!!!
Você vai ver!!! Não
tem erro nenhum... Mas se você ficar, com qualquer dúvida, escreve para nós!!!
Vamos lá???
Creme de
Alho Poró
Super Creme de Alho Poró... com deliciosas torradas... |
Ingredientes:
3 unidades
de alho poró
500 gramas
de batatas
1 ½ litro de
caldo de galinha
1 colher de
sopa de manteiga
50 ml de creme
de leite
Modo de Preparo:
Prepare os
alhos porós e corte-os em cubos. Descasque as batatas e corte-as em quartos. Em
uma panela, coloque o alho poro e as batatas, juntando depois o caldo de
galinha.
Assim que os
legumes estiverem cozidos, passe pelo liquidificador, separe metade das batatas.
Junte a manteiga ao purê e leve em seguida novamente ao fogo. Acrescente as
batatas que ficaram inteiras.
Antes de
servir e fora do fogo, junte o creme de leite ligeiramente batidos e mexa.
Montagem:
Coloque em
um prato para sopa e decore com alho poro e salsinha picada. Ah, fica uma
delicia, se você colocar presunto picadinho, sobre este creme.
Torradas também acompanham, super bem...
E então???O que você
achou??? Fácil, não??? Com poucos ingredientes, você faz uma bela refeição!!!
Escreve para a gente e
nos conta!
Um super abraço e
ótima quinta-feira!
Equipe da Academia de
Cozinha.
Mais um creme delicioso.
ResponderExcluirbjs
Olá, querida!
ExcluirQue bom que vc gostou!!!
Para essa semana, separei vários Cremes e Sopas...
Um abraço e ótimo final de semana,
Fábio