Páginas

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Sexta-feira leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Olá, tudo bem?

Para esta sexta-feira, a Academia de Cozinha, está te trazendo uma salada, bastante prática e nutritiva,  é extremamente gostosa e é saudável.

Perfeita para uma refeição leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas favoritas do Chef Fábio.

Depois que você comer essa salada, vai ficar encantado e torna-se FÃ!

Vamos lá?

Uma super delícia... Experimenta, vai...


Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)

Modo de Preparo:
1)      Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2)      Em seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3)      Em um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.

Gostou?
É impressionante o efeito dessa salada. É linda, colorida, nutritiva! O prato fica lindo...
Assim que você fizer essa salada, fotografa e manda para a gente!!! Se a sua foto for publicada, você ganha um presente!

Continuem comentando!!! Nossa lista para o sorteio, não para de crescer!
Um forte abraço,
Equipe das Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Eita Chefe Fábio....

    Até com duas batatas apenas se faz um banquete ...

    beijinhos ,querido amigo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida!

      Sim, sim... uma baita receita, não???

      Beijão, Fábio.

      Excluir