Olá, tudo
bem?
Para esta
sexta-feira, a Academia de Cozinha, está te trazendo uma salada, bastante
prática e nutritiva, é extremamente
gostosa e é saudável.
Perfeita
para uma refeição leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco
e Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas favoritas do Chef Fábio.
Depois
que você comer essa salada, vai ficar encantado e torna-se FÃ!
Vamos lá?
Uma super delícia... Experimenta, vai... |
Ingredientes:
2
unidades de batata inglesa grande
1 unidade
de tomate fresco em cubos
4
colheres de sopa de tomate seco fatiado
1 maço de
rúculas
100 ml de
azeite de oliva
Sal e
pimenta do reino à gosto
Sal
grosso ( o suficiente para as batatas)
Modo de Preparo:
1) Cubra
as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2) Em
seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3) Em
um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite,
sal e pimenta.
Montagem:
Arrume as
folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as
folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Gostou?
É impressionante o efeito dessa
salada. É linda, colorida, nutritiva! O prato fica lindo...
Assim que você fizer essa salada,
fotografa e manda para a gente!!! Se a sua foto for publicada, você ganha um
presente!
Continuem comentando!!! Nossa
lista para o sorteio, não para de crescer!
Um forte abraço,
Equipe das Academia de Cozinha.
Eita Chefe Fábio....
ResponderExcluirAté com duas batatas apenas se faz um banquete ...
beijinhos ,querido amigo.
Olá, minha querida!
ExcluirSim, sim... uma baita receita, não???
Beijão, Fábio.