Olá, tudo
bem?
A
Academia de Cozinha, te traz para essa quarta-feira, outro sucesso, já
apresentado também em televisão, no programa da TV Gazeta, Mulheres...
Para hoje
temos: “Raviloni de Batatas”, super prático para fazer e extremamente
delicioso... Serve muito bem, qualquer refeição. Outro super sucesso, do Chef Fábio
Lima, que você pediu e a Academia de Cozinha, te traz...
Vamos lá???
Raviloni de Batatas
Sensacional... É muita delícia... |
|
Ingredientes:
500g de
batatas
2 cebolas
grandes
150g de
manteiga
2
tabletes de caldo de frango
1/2 litro
de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
RECHEIO:
Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
Pique as cebolas e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas e reserve o restante. Acrescente os queijos a massa de batata.
Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.
Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.
Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
Pique as cebolas e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas e reserve o restante. Acrescente os queijos a massa de batata.
Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.
Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.
MOLHO:
Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de água morna.
Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.
Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de água morna.
Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.
MODO DE SERVIR:
Cozinhe a massa em água fervente por um minuto em seguida acrescente a massa ao molho e sirva.
Cozinhe a massa em água fervente por um minuto em seguida acrescente a massa ao molho e sirva.
E então??? O que você achou???
É sensacional... Você precisa provar, está delícia!
Escreve para a gente, e nos conta o que você achou...
E aguarde, muito em breve, muitas outras novidades da
Academia de Cozinha.
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Obs: Foto divulgação - TV Gazeta
Hum..tem um ótimo aspecto! Gostei bastante desta receita!
ResponderExcluirOlá!!!
ExcluirQue bom que você gostou.
Eu gosto muito dessa receita!
Um abraço, Fábio.
Adorei tem um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirBjs
Olá, querida!
ExcluirE é uma delícia!!!
Obrigado pela visita,
Um abraço, Fábio.
nossa mae....voce acabou comigo agora....que bom que acabei de almocar...=P
ResponderExcluirbeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Ysandra,
ExcluirÉ uma receita maravilhosa!
Faça para vc ver e depois nos escreve!!!!
Um abraço e ótima quarta-feira,
Fábio.
um recheio bem guloso :)
ResponderExcluirOlá, querida!
ExcluirE é uma verdadeira delícia!
Gosto muito.
Um abraço, Fábio.