Olá tudo bem?
E esse
tempinho gostoso que está rondando por todas as cidades desse nosso Brasil,
hein?
O Chef
Fábio selecionou essa receita: “Gelato de Manga”, para você rever com a
gente! É super-refrescante e que combina muito com qualquer prato que você
escolher!!!!
O que
você achou das receitas anteriores? Gostou?
E a gente
não para! A Academia de Cozinha anda à mil, sempre preparando muitas novidades
para você!
Delicie-se
com esse Gelato de Manga, uma fruta que temos em abundancia no nosso pais
e que combina muito com tudo, além da mistura excelente da manga e do
pêssego (fruta que está em plena safra!).
Ingredientes (rendimento para 4
taças):
400 ml de
suco de polpa de manga
4 ovos
1 xícara
de chá de creme de leite fresco (ou nata)
12
colheres de sopa de açúcar refinado
2
colheres de sopa de manteiga sem sal
2
colheres de café de gengibre ralado
2 cálices
de licor de pêssego
(1 manga
cortada em cubinhos e raspas de laranja,para decorar ao servir)
Modo de preparo:
a) Em
uma panela, faça um caramelo com a manteiga e o açúcar. Quando o caramelo
estiver em cor de cobre, acrescente o suco de manga.
b) Deixe
cozinhar por 5 minutos em fogo alto.
c) Bata
o creme de manga no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o licor
de pêssego.
d) Leve
ao freezer por 2 horas.
e) Retire
do freezer e bata novamente.
f) Repita
esse procedimento, por 2 vezes. Na ultima vez, que você bater no
liquidificador, sirva nas taças de sobremesa (ou na travessa que você escolher)
e leve ao freezer ate a hora de servir.
Montagem:
- Retire do freezer 5 minutos
antes de servir.
- Regue com licor de pêssego.
- Coloque a manga em cubinhos.
- Polvilhe com raspas de
laranja e sirva.
E então???O que você achou???
Essa sobremesa é muito gostosa, leve e sem duvida refrescante.
O que você achou? Quer ver no blog da Academia de Cozinha, quais receitas???
Escreve para a gente! Seu recadinho vai ser respondido imediatamente.
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Ficou com muitas outras dúvidas??? Participa conosco das Oficinas Gastronômicas da Academia de Cozinha...
Escreve!!!! E ainda concorra há vários presentes!!!!
Escreve!!!! E ainda concorra há vários presentes!!!!
Um forte abraço, Chef Fábio &
Equipe da Academia de Cozinha
Que delicia... Fiquei babando!
ResponderExcluirObrigado!!!!
ExcluirUm super abraço e que a sua Páscoa, seja iluminada!
Fábio.