Depois desses dias, em que você pode curtir todos os passos do Fettuccine com molho de Salmão, vamos a outra receita do Chef Fábio, igualmente deliciosa.
Para encerrar bem este domingo, que tal uma Omelete de Bacalhau?Essa é uma grande receita, que você com certeza vai adorar.
Super leve, pratica e rápida!
Anota essa receita, faça na sua casa e depois conta para a
gente o que você achou?
Vamos lá?
Ingredientes: (com essa receita você faz 2 unidades)
Para o recheio:
100 gramas de bacalhau desfiado dessalgado
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de purê de batatas
3 colheres de sopa de azeitona preta fatiada
2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Para a omelete:
4 ovos
Sal e pimenta à gosto.
Para decorar:
salsinha e cebolinha fresca picada
Modo de Preparo para o Recheio:
1)
Refogue a cebola no azeite de oliva.
2)
Adicione os demais ingredientes do recheio.
3)
Corrija sal e pimenta. Reserve.
Modo de Preparo para a Omelete:
1)
Em uma frigideira antiaderente, regue com um fio
de azeite de oliva, e leve os ovos batidos. Vire dos dois lados, como se
estivesse fazendo uma panqueca.
2)
Faça 2 unidades. Reserve.
Montagem:
1)
Em uma tabua, coloque as omeletes, divida o
recheio de bacalhau e enrole como se fosse um canelone.
2)
Acerte as extremidades, para o seu prato ficar
bonito e delicado.
3)
Em cada prato, coloque uma omelete.
4)
Regue com azeite de oliva.
5)
Decore com folhas de salsinha e cebolinha verde
fatiada.
Para você fazer essa receita correndo.... |
O que você achou da nossa receita de hoje?
Participa do nosso blog, enviando o teu comentário ou
sugestão.
Em fevereiro vamos fazer um super sorteio, e com um
comentário, você já está concorrendo. Quanto mais comentar, mais chances de
você ganhar.
Uma excelente semana e até amanhã, com mais dicas!!!
Equipe da Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário