Olá,
A semana está começando e quer acolher bem? Quem sabe um carpaccio
de chuchu com salmão defumado e trilogia de cogumelos? Sempre que o Chef Fábio
apresenta esse prato, os convidados se impressionam e adoram!
A Academia de Cozinha, assim como você também está na
corrida para as Festas de Final de Ano... E você, já programou e conferiu tudo para as suas festas, ficarem
perfeitas?
Copia essa receita e vai direto para a cozinha!!!!
Carpaccio de Chuchu... |
Vamos lá...
Ingredientes (para 10 pratos, use como entrada):
1
unidade de Chuchu
100
gramas Salmão Defumado
100
gramas Cogumelo Paris
100
gramas Cogumelo Shimeji
100
gramas Cogumelo Shitake
E o necessário
de:
Azeite
de oliva
Sal
Pimenta
Cebolinha
Modo
de Preparo:
1) Descasque o chuchu, fatie no mandolim ou em uma fatiadora, na espessura mais fina. Branqueie
e reserve.
2) Fatie os todos os cogumelos, salteie-os em uma única
frigideira, em azeite de oliva, temperando-os com sal e pimenta. Reserve.
3)
Corte o salmão
defumado e reserve.
Montagem:
Em um prato para entrada, espalhe uniformemente as fatias
de chuchu, em todo o centro prato. Salpique os cogumelos aleatoriamente, assim
como o salmão defumado. Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a cebolinha verde picada e sirva.
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