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segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Para refrescar e impressionar: Carpaccio de Chuchu com Salmão Defumado e Trilogia de Cogumelos


Olá,

A semana está começando e quer acolher bem? Quem sabe um carpaccio de chuchu com salmão defumado e trilogia de cogumelos? Sempre que o Chef Fábio apresenta esse prato, os convidados se impressionam e adoram!
A Academia de Cozinha, assim como você também está na corrida para as Festas de Final de Ano... E você, já programou  e conferiu tudo para as suas festas, ficarem perfeitas?
Copia essa receita e vai direto para a cozinha!!!!
Carpaccio de Chuchu...

Vamos lá...
Ingredientes (para 10 pratos, use como entrada):

1 unidade de Chuchu                                                     
100 gramas Salmão Defumado              
100 gramas Cogumelo Paris       
100 gramas Cogumelo Shimeji   
100 gramas Cogumelo Shitake              

E o necessário de:
Azeite de oliva                                
Sal                                        
Pimenta                                           
Cebolinha

Modo de Preparo:
1)    Descasque o chuchu, fatie no mandolim ou em uma  fatiadora, na espessura mais fina. Branqueie e reserve.
2)    Fatie os todos os cogumelos, salteie-os em uma única frigideira, em azeite de oliva, temperando-os com sal e pimenta. Reserve.
3)    Corte o salmão defumado e reserve.


Montagem:
Em um prato para entrada, espalhe uniformemente as fatias de chuchu, em todo o centro prato. Salpique os cogumelos aleatoriamente, assim como o salmão defumado. Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha verde picada e sirva.

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