Olá! Tudo bem?
A Academia de Cozinha, te separou este sucesso!!!Para os dias de calor nada melhor que uma receitinha de um sorvete maravilhoso para refrescar!
Vamos lá???
Ingredientes:
Açúcar cristal ______________________ 350 g
Creme de leite fresco _______________ 01 L
Ovo _________________________________ 10 uni
Emustab ____________________________ 02 cso
Modo de preparo:
Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver cor de cobre escuro, acrescente o creme de leite, deixe cozinhar, até que todo o açúcar seja incorporado ao creme e leite, retire do fogo e quando baixar a temperatura acrescente os ovos um a um, mexendo energicamente, leve a geladeira para esfriar. Quando estiver frio, bata no liquidificador somando o emustab. Em seguida leve ao freezer, quando estiver ficando firme bata novamente, repita esse processo por 03 vezes (isso irá deixar o sorvete aerado).
Rendimento:
15 porções.
E então???
O que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
E então???
O que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
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