Bora lá acompanhar essa receita.
Ingredientes
Massa:
Massa:
Cenoura _______________________ 250 gramas
Ovos _________________________ 04 unidades
Açúcar refinado _________________ 01 ½ xícaras de chá
Farinha de trigo _________________ 02 xícaras de chá
Óleo __________________________ 01 xícara de chá
Fermento (pó) __________________ 01 colher de sopa
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até formar um creme liso.
- Em um outro recipiente misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento, depois acrescente o creme liso.
- Unte um forma com manteiga e trigo e despeje o conteúdo.
- Leve ao forno e asse a 170 graus por cerca de 45 minutos.
170 45
Fermento (pó) __________________ 01 colher de sopa
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até formar um creme liso.
- Em um outro recipiente misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento, depois acrescente o creme liso.
- Unte um forma com manteiga e trigo e despeje o conteúdo.
- Leve ao forno e asse a 170 graus por cerca de 45 minutos.
170 45
Cobertura:
Manteiga ______________________ 02 colher de sopa
Chocolate em pó ________________ 02 xícaras de chá
Açúcar ________________________ ½ xícara de chá
Água __________________________ ½ xícara de chá
Modo de preparo
Água __________________________ ½ xícara de chá
Modo de preparo
- Misture todos os ingrediente e leve ao fogo, quando desgrudar do fundo da panela esta pronto.
- Com o bolo frio coloque a cobertura e pronto e só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário