Não deixe de conferir nossa sugestão de hoje.
"Bacalhau à Figueredo"
Ingrediente
Lombo de bacalhau ____________________________ 1 kg
Pimentão vermelho ____________________________ 2 unidades
Pimentão amarelo ______________________________ 1 unidade
Pimentão verde ________________________________ 1 unidade
Cebola grande ________________________________ 1 unidade
Batata inglesa grande cozido _____________________ 2 unidades
Azeitona sem caroço ___________________________ 1 xícara
Salsinha picada _______________________________ 1/2 xícara
Cebolinha picada ______________________________ 1/2 xícara
Ovos cozidos _________________________________ 5 unidade
Alho ralado________________________________________ 3 dentes
Farinha de trigo _______________________________ quantidade necessária
Azeite de oliva _______________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
- Passe o lombo de bacalhau na farinha de trigo.
- Leve para fritar no azeite de oliva, quando estiver dourado esta pronto.
- Enquanto o lombo frita, corte a cebola, os pimentões em tiras e descasque e corte as batata em rodela.
- Em uma outra frigideira coloque o alho e o azeite de oliva e deixe refogar um pouco, acrescente a cebola, os pimentões e a batata.
Montagem
- Na travessa em que for servida coloque o lombo de bacalhau, cubra com os vegetais refogados, os ovos cozidos e fatiados e acrescente o azeite de oliva.
Esta pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário