Boa tarde!!!
Como prometido a nossa receita de hoje e "Macaron de Chocolate".
Faça sem medo de errar.
Temos dicas que vão te ajudar a fazer um delicioso Macaron.
Ingredientes:
Glaçúcar _____________ 260 gramas
Cacau em pó __________ 20 gramas
Farinha de amêndoas ___ 160 gramas
Clara ________________ 125 gramas
Açúcar _______________ 30 gramas
Dicas do Chef:
- Caso você não queira fazer de chocolate e só tirar o chocolate em pó da receita e acrescentar o corante da cor desejada.
Modo de
fazer:
- Bata as claras, quando tiver espuma junte o açúcar, bem devagar.
- Bata por mais 12 minutos.
Dica do Chef: para saber se esta bom, levante a espatula da batedeira, ela precisa formar um bico na ponta.
- Misture a farinha de amêndoas com o glaçucar.
- Incorporar todos os ingredientes com as claras batidas.
Dica do Chef: não se preocupe em misturar muito devagar, o nosso objetivo e fazer uma massa e não um sufler ;-), e mexa apenas para misturar os ingrediente não queremos deixar a massa muito mole.
- Coloque a massa em um bico de confeiteiro e faça pingos em uma tela de silicone.
- Depois de fazer os macarons deixe ele descansando um pouco antes de levar ao forno.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°.
- Após 12 minutos deixar esfriar e desenformar para
rechear
Faça sem medo de errar.
Os recheios você pode usar bricadeiro, creme pâssière, doce de leite.
Enfim uma variedade que você pode brincar.
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