Hoje vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa "Kafta Bovina "
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Patinho moído ________________________ 1 kg
Cebola picada ________________________ 1 xícara de chá
Alho picado _________________________ 2 colheres de sopa
Hortelã picada _______________________ 3 colheres de sopa
Salsa picada _________________________ 2 colheres de sopa
Cominho ___________________________ 1 colher de chá
Azeite de oliva ______________________ 4 colheres de sopa
Sal ________________________________ quantidade necessária
Pimenta ____________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1 - Em uma frigideira refogue a cebola com alho até ficar transparente.
2 - Junte todos os ingredientes a carne moída e corrija sal e pimenta.
3 - Pressione pequenas porções da carne sobre palitos de churrasco e leve a geladeira por no minimo 3 horas para firmar.
4 - Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite ou asse em brasa.
Nossa sugestão e que você sirva junto com um molho de iogurte e de pão sírio.
Ingrediente para o molho de iogurte
Iogurte integral sem açúcar ___________________ 200 ml
Suco de limão _____________________________ 4 colheres de sopa
Azeite de oliva ____________________________ 2 colheres de sopa
Sal ______________________________________ quantidade necessária
Pimenta __________________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
Misture todos os ingrediente corrija sal e pimenta.
Um ótimo dia a todos.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário