Hoje vamos lhe ensinar a fazer "Caldo Verde".
Uma ótima opção para as noites mas frescas e também uma maneira de se preparar para o verão.
Bora lá apreender a fazer mas uma deliciosa receita!!!
Ingredientes
Couve (picada) _______________ 200 gramas
Batata ______________________ 500 gramas
Chouriço ____________________ 50 gramas
Cebola ______________________ 01 unidade
Alho ________________________ 02 unidades
Água ________________________ 1 1/2 litro
Azeite _______________________ 50 ml
Sal __________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1 - Cozinhe as batatas descascadas com a cebola, o chouriço e os dentes de alho em litro e meio de água temperada com o sal e metade do azeite.
2 - Retire o chouriço, esmague todo o resto e leve ao fogo novamente.
3 - Assim que ferver adicione a couve.
4 - Deixe cozinhar em um recipiente destapado só o tempo suficiente para a couve cozinhar.
5 - Verifique o tempero e adicione o resto do azeite.
Montagem
Corte o chouriço em rodelas, distribua-as pelo prato e regue com o caldo verde.
Uma ótima semana a todos.
É o que deseja a equipe da Academia de Cozinha,
Nenhum comentário:
Postar um comentário