Páginas

quarta-feira, 8 de julho de 2015

Canja à Brasileira

Boa tarde!!!

E para estes dias mais frios, nada melhor que uma sugestão quente.

Hoje vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa " Canja à Brasileira".




Ingredientes

Azeite de oliva ___________________________ 01 colher de sopa
Frango (pedaços) ________________________  01 unidade
Cebola (picada) __________________________ 01 unidade
Tomates Concassé (picados) _______________  05 unidades
2 dentes de alho(amassados)_______________  02 unidades
Noz-moscada ___________________________  quantidade necessária
Sal ____________________________________ quantidade necessária
Água fervente ___________________________  02 litros
Cebolinha-verde _________________________  01 unidade
Arroz___________________________________ 01 xícara de arroz

Modo de preparo


1)       Coloque o azeite em uma panela e junte o frango, a cebola, o tomate, o alho, a noz-moscada e o sal.
2)       Deixe dourar, depois acrescente 2 litros de água.
3)       Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
4)       Quando a galinha estiver macia, retire do caldo, desosse e desfie.
5)       Coloque a carne desfiada na panela e acrescente o arroz.
6)       Deixe ferver em fogo bem brando por 30 minutos.
7)       Se necessário, junte mais água.
8)       Acerte o tempero. 

Não deixem de fazer essa deliciosa receita.

Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário