E para estes dias mais frios, nada melhor que uma sugestão quente.
Hoje vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa " Canja à Brasileira".
Ingredientes
Azeite
de oliva ___________________________ 01 colher de sopa
Frango
(pedaços) ________________________ 01 unidade
Cebola
(picada) __________________________ 01 unidade
Tomates
Concassé (picados) _______________ 05 unidades
2
dentes de alho(amassados)_______________ 02 unidades
Noz-moscada
___________________________ quantidade necessária
Sal
____________________________________ quantidade necessária
Água
fervente ___________________________ 02 litros
Cebolinha-verde
_________________________ 01 unidade
Arroz___________________________________ 01 xícara de arroz
Modo de preparo
1) Coloque o azeite em uma panela e junte o frango, a cebola, o tomate, o alho, a noz-moscada e o sal.
2) Deixe dourar, depois acrescente 2 litros de água.
3) Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
4) Quando a galinha estiver macia, retire do caldo, desosse e desfie.
5) Coloque a carne desfiada na panela e acrescente o arroz.
6) Deixe ferver em fogo bem brando por 30 minutos.
7) Se necessário, junte mais água.
8) Acerte o tempero.
Não deixem de fazer essa deliciosa receita.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário