Bora lá fazer essa delicia!
Ingredientes
Hambúrguer de costela _________ 01 unidades de 200 gramas
Queijo mussarela ______________ 03 fatias
Cebola crocante _______________ ½ xícara
Batata pré frita ________________150 gramas
Alface crespa _________________ 02 folhas
Alface americana ______________ 01 folha
Tomate salada P_______________ 01 unidade
Cebola (fatiada) _______________ 05 fatias de ½ cm
Maionese de ervas _____________ 03 colheres de sopa
Pão para hambúrguer ___________ 01 unidades
Modo de preparo
1- Grelhe o hambúrguer e reserve e leve ao forno para terminar o cozimento interno por 5 minutos em forno a 180°.
2- Pouco tempo ante de retirar o hambúrguer do forno, cubra o hambúrguer com as fatias de queijo mussarela.
3- Abra o pão de hambúrguer passe nas metades 1 colher de sopa da maionese de ervas.
4- Coloque o hambúrguer no pão e sobre ele a cebola crocante cubra com a outra metade do pão.
5- Corte o tomate ao meio e fatie, rasgue as folhas e reserve.
Montagem
1- Em um preto de serviço sirva o hambúrguer com a salada
e a parte as batatas fritas e o restante da maionese de ervas.
Ingredientes para o Hambúrguer de costela
Costela bovina desossada e sem gordura ____ 01 kg
Barriga de porco (gordura) ________________ 250 gramas
Sal __________________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino _______________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Em uma maquina de moer carne ou em um processador de
alimento triture a carne da costela e barriga tempere com sal e pimenta.
2) Faça bolinhas de carne com 200 gramas deixa na geladeira por
duas horas e depois desse tempo molde os hambúrguer.
Não deixem de experimentar.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário