Para hoje nossa sugestão é para estes dias mas frio que tem nos acompanhado.
E nada melhor para nos esquentar que um bom caldo.
Então não deixe de conferir nossa receita.
Bora lá!!!
Ingredientes
Alho
poró _______________________ 03 unidades
Batatas
________________________ 500 gramas
Caldo
de galinha ______________________ 01 ½ litros
Manteiga
____________________________ 01 colher de sopa
Creme
de leite____________________________ 50 ml
Modo de preparo
1) Prepare
os alhos poró e corte-os e cubos.
2) Descasque as batatas e corte-as em quartos,
juntando depois o caldo de galinha.
3) Assim que os legumes estiverem cozidos, passe
pelo passador.
4) Junte a
manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao fogo.
5) Antes de servir e fora do lume, junte o creme
de leite ligeiramente batidos e mexa.
Montagem
Coloque
em um refratário próprio para sopa e decore com presunto picado.
Não deixe de experimentar.
Uma ótima tarde.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário