Boa tarde!!!
Não deixem de conferir nossa deliciosa sugestão para hoje.
Ingredientes
Salmão
(lâminas) ____________________________________200 gramas
Sal
_______________________________________________ quantidade necessária
Pimenta
do reino ____________________________________ quantidade necessária
Azeite
de oliva ______________________________________04 colher de sopa
Molho
de mostarda dijon ______________________________ 02 colher de sopa
Legumes (berinjela, abobrinha, cenoura) _________________ 02 fatias de cada
Farinha
de trigo _____________________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Tempere
os legumes com sal e pimenta.
2) Passe na
farinha de trigo.
3) Grelhe e
reserve
4) Faça
fatias muito fina com o filé de salmão.
Montagem
1) Em um
prato de serviço arrume as fatias de salmão.
2) Sobre
ele no centro do carpacio arrume os legumes grelhados.
3) Regue
com o molho de mostarda.
4) Sirva
decorando com folhas de salsinha.
Esperamos que aproveitem muito essa receita.
Um ótimo final de semana a todos.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário