Hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de "Torta de Limão"
Um doce conhecidos por todos e uma ótima sugestão para essa época de calor.
Que teve origem segundo o teatrólogo Tennessee Williams, um americano sulista, como resultado da devastação das plantações do Sul após o fim da Guerra Civil americana. Devido à situação em que se encontravam os sulistas, as cozinheiras não tinham ingredientes disponíveis para preparar seus quitutes. A solução encontrada para essa situação foi invadir os galpões militares e usaram a enorme quantidade de biscoito salgados, manteiga e latões de leita condensado que ali havia. Também podiam contar com ovos, limões e outras frutas cítricas que estavam intactas nos pomares. Desta forma nasceu a Torta de Limão. Com o passar dos anos, as receitas foram aprimoradas com o acesso a novos ingredientes.
Ingredientes
Massa
doce ____________ 500 gramas
Ovo
__________________ 08 unidades
Creme
de leite _________ 200 ml
Suco
de limão _________ 150 ml
Açúcar
_______________ 200 gramas
Modo de preparo
1) Misture
em um bowl, o suco de limão o creme de leite o açúcar e os ovos e reserva.
2) Forre as
formas de tartelete com a massa doce.
3) Recheie
a massa com o creme de limão.
4) Leve ao
forno para assar por aproximadamente 30 minutos em forno à 180 graus.
Ingredientes massa doce
Farinha
de trigo ________ 900 gramas
Manteiga
_____________ 500 gramas
Ovo
_________________ 04 unidades
Açúcar
_______________ 400 gramas
Farinha
de Amêndoas ___ 100 gramas
Modo de preparo
1) Bater a
manteiga com a farinha de trigo.
2) Numa
tigela, mistura os ovos, o açúcar e a farinha de amêndoas.
3) Misturar
tudo junto e guardar na geladeira até usar.
Gostaram da nossa sugestão?
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Um ótimo dia Equipe Academia de Cozinha.
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