Bom dia!!!
Para esta sexta feira nossa receita é um "Camarão crocante em crosta de amêndoas e risoto de frutas secas" uma ótima sugestão para convidar os amigos e degustar esse delicioso prato.
Borá la´!!!
Borá la´!!!
Ingredientes
Camarão pistola ___________________ 04 unidades
Farinha de amêndoas _______________ 02 colheres de sopa
Farinha de rosca __________________ 01 colher de sopa
Queijo parmesão __________________ 01 colher de sopa
Farinha de trigo ___________________ quantidade necessária
Ovos __________________________ 02 unidades
Arroz arbóreo cozido ______________ 200 gramas
Parmesão ______________________ 03 colheres de sopa
Cebola picada ____________________ 01 colher de sopa
Damasco seco fatiado ______________ 01 colheres de sopa
Uvas passas mistas _______________ 02 colheres de sopa
Castanha do Pará fatiada ___________ 01 colher de sopa
Caldo de legumes _________________ quantidade necessária
Azeite de oliva ___________________ 02 colheres de sopa
Sal ____________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino __________________ quantidade necessária
Manteiga ______________________ 01 colher de sopa
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na mistura de farinha de amêndoas, farinha de rosca e queijo parmesão em seguida grelhe em uma frigideira com azeite de oliva e reserve, na hora de servi leve o camarão ao forno pré-aquecido a 180° por dois minutos.
Agora refogue a cebola na manteiga com as frutas secas e a castanha e some o arroz até o ponto (ao dente) utilizando o caldo de legumes finalize com queijo parmesão e manteiga.
Montagem
No prato fundo preto coloque o risoto e arrume sobre ele os camarões regue com azeite de oliva e sirva.
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Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
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