Para encantar ainda mas essa sexta feira, nossa sugestão de hoje é muito saboroso e aromático, um delicioso "Filé de frango ao molho de laranja e legumes grelhados"
Borá lá.
Ingredientes
Filé
de frango _______________ 180 gramas
Sal
_______________________ quantidade necessária
Pimenta
do reino ____________ quantidade necessária
Azeite
de oliva ______________ quantidade necessária
Tomilho
___________________ 01 ramo
Alecrim
___________________ 01 ramo
Molho
de laranja ____________ 01 concha
Legumes
__________________ 300 gramas
(abobrinha, berinjela, cenoura, cebola, palmito, pimentões)
Modo de Preparo
1) Corte os
legumes em rodelas de 2 cm
de espessura.
2) Regue
com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e polvilhe sobre os legumes as
ervas.
3) Leve ao
forno pré-aquecido a 180°c por 8 minutos ou até dourar.
4) Tempere
o filé de frango com sal e pimenta.
5) Grelhe o
frango e leve ao forno para finalizar o cozimento interno.
6) Aqueça o
molho de laranja e reserve.
Montagem
1) No
centro do prato de serviço arrume os legumes assados.
2) Levemente
inclinado sobre os legumes o filé de frango.
3) Regue o
frango com o molho de laranja.
Uma ótima sexta feira.
Equipe Academia de Cozinha.
Uma ótima sexta feira.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário