Boa tarde!!!
Não sabe o que fazer para a janta? Então vamos lhe dar uma ótima sugestão.
Um delicioso "Fettuccine com cogumelos e mini paillard de filé", muito prático e delicioso.
Borá lá para a cozinha.
Ingredientes
Fettuccine
(cozido) __________ 240 gramas
Filé
mignon ________________ 150 gramas
Sal
_______________________ quantidade necessária
Pimenta
do reino ____________ quantidade necessária
Óleo
de canola ______________ quantidade necessária
Manteiga
___________________ 02 colher de sopa
Creme
de leite fresco _________ ½ xícara
Caldo
de legumes ____________ quantidade necessária
Salsinha
(picada) ____________ 02 colher de sopa
Mix
de cogumelos____________ 04 colher de sopa
Cenoura
(cubo) ______________ 03 colher de sopa
Cebola
(brunoise) ____________ 01 colher de sopa
Modo de preparo
1) Fatie o
filé mignon em finas fatias de aproximadamente 6 fatias.
2) Tempere
os escalopinhos com sal e pimenta.
3) Em uma
frigideira doure no azeite e na manteiga, a cebola, o alho, e a cenoura.
4) Quando
estiver dourado, grelhe nesse refogado os escalopinhos de filé.
5) Acrescente
o fettuccine aquecido em água fervente.
6) Some o
creme de leite e o caldo de legumes, suficiente para deixar o molho cremoso.
7) Corrija
sal e pimenta.
8) Some a
salsinha.
Montagem
1) Em um
prato de serviço fundo, sirva o fettuccine.
2) Decore
com folhas de salsinha e sirva.
Boa noite a todos e não deixe de experimentar nossa sugestão.
Equipe Academia e Cozinha.
Boa noite a todos e não deixe de experimentar nossa sugestão.
Equipe Academia e Cozinha.
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