Páginas

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Sanduíche de Filé Mignon e Gorgonzola

Bom dia!!!

Para essa época do ano, verão, calor, praia e muita diversão, nada melhor que uma sugestão de lanche. E uma maneira de aproveitar muito bem seu dia, mas não deixar de matar aquela fome.

Bora lá fazer esse delicioso lanche?






Ingredientes

Pão baquete 15 cm____________ 01 unidade
Filé mingon (tiras)______________150 gramas
Pasta de queijo gorgonzola ______ 03 colher de sopa
Tomate (fatiado) _______________ 01 unidade
Pimentão verde (fatiado) ________1/2 unidade
Alface americana_______________03 folhas
Sal __________________________quantidade necessário

Pimenta do reino _______________ quantidade necessário

Modo de preparo

1)       Tempere as tiras de filé com sal e pimenta, grelhe e reserve.
2)        Abra a baguete, recheie com a pasta de gorgonzola e os filés grelhados
3)       Leve ao forno para aquecer por aproximadamente três minutos em forno pré-aquecido a 180°c
4)       Quando retirar acrescente as fatias de tomate, as tiras de pimentão e as folhas de alface. 

Montagem

1)       Em um prato de serviço coloque o sanduíche.
2)       Divida o sanduíche ao meio.
3)       Regue com um fio de azeite e sirva.


Ingredientes para Pasta de queijo gorgonzola

Alho (picado) __________ 01 unidade
Queijo gorgonzola ______ 100 gramas
Creme de leite (s/ soro) __ 100 gramas

Modo de preparo

1)       Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme.
2)       Leve em fogo brando, até o creme ferver. Mexa bem para não queimar.
3)       Deixe esfriar e guarde no refrigerador em um recipiente com tampa.


Tenham todos um ótimo dia!!!

Abraços Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário