Bom dia!!!
Para essa época do ano, verão, calor, praia e muita diversão, nada melhor que uma sugestão de lanche. E uma maneira de aproveitar muito bem seu dia, mas não deixar de matar aquela fome.
Bora lá fazer esse delicioso lanche?
Ingredientes
Pão baquete 15 cm____________ 01 unidade
Filé
mingon (tiras)______________150 gramas
Pasta
de queijo gorgonzola ______ 03 colher de sopa
Tomate
(fatiado) _______________ 01 unidade
Pimentão
verde (fatiado) ________1/2 unidade
Alface
americana_______________03 folhas
Sal
__________________________quantidade necessário
Pimenta
do reino _______________ quantidade necessário
Modo de preparo
1) Tempere
as tiras de filé com sal e pimenta, grelhe e reserve.
2) Abra a baguete, recheie com a pasta de
gorgonzola e os filés grelhados
3) Leve ao
forno para aquecer por aproximadamente três minutos em forno pré-aquecido a
180°c
4) Quando
retirar acrescente as fatias de tomate, as tiras de pimentão e as folhas de
alface.
Montagem
1) Em um
prato de serviço coloque o sanduíche.
2) Divida o
sanduíche ao meio.
3) Regue
com um fio de azeite e sirva.
Ingredientes para Pasta de queijo gorgonzola
Alho (picado) __________ 01 unidade
Queijo gorgonzola ______ 100 gramas
Creme de leite (s/ soro) __ 100 gramas
Modo de preparo
1) Em um
liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme.
2) Leve em
fogo brando, até o creme ferver. Mexa bem para não queimar.
3) Deixe
esfriar e guarde no refrigerador em um recipiente com tampa.
Tenham todos um ótimo dia!!!
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário