Para você que acordou que nem consegui pensar em comer, de tanto que abusou no Natal, nossa sugestão é uma deliciosa salada, prática e muito leve para o dia de hoje.
Tenham todos um ótimo dia!!!
Ingredientes
Alface
crespa __________ 02 folha
Alface
roxa ____________ 02 folha
Alface
americana ______ 02 folha
Rúcula
_______________ 03 folha
Abacate
______________ 100 grama
Tomate
(concassè) _____ ½ xícara
Salsinha
(picada) _______ 02 colheres de sopa
Cebolinha
verde (fatiada) __ 02 colheres de sopa
Folha
de harumaki ________ 02 unidade
Filé
de salmão ____________ 150 grama
Suco
de limão ____________ 01 colher de sopa
Azeite
de oliva ____________ 03 colher de sopa
Sal
_____________________ quantidade necessária
Pimenta
_________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Corte o
salmão em duas partes, tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe e reserve.
2) Em um
bolw rasgue as folhas e reserve.
3) Corte o
abacate em cubos pequenos, some o tomate concassè.
4) Tempere
com suco de limão, azeite, a salsinha e a cebolinha.
5) Envolva
o salmão na folha de harumaki e leve ao forno até dourar.
Montagem
1) Em um
prato coloque as folhas.
2) Sobre as
folhas o salmão assado com harumaki
3) E regue
com o vinagrete de abacate.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário