Bom dia seguidores da Academia de Cozinha!!!
Vamos preparar um filé mignon suculento, servido com arroz de confit de tomate cereja e alho poró regado com um molho de gorgonzola super especial...
Vamos preparar juntos???
Então vamos lá...
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Bora lá comentar!!!
Ingredientes:
Tournedor
de filé mingon _______ 200g
Molho
gorgonzola _____________ 01 cser
Arroz
branco (cozido) __________ 120g
Azeite
de oliva _______________ 01 cso
Manteiga
___________________ 01 cso
Tomate
cereja (confitado)_______06 uni
Cebola
(brunoise) _____________01 cso
Alho
(picado) _________________01 csb
Alho
poró (picado) _____________02 cso
Modo de Preparo:
1) Corte
alto de filé mignon.
2) Tempere
com sal e pimenta
3) Grelhe e
reserve.
4) Refogue
a cebola, alho poró, alho e o confit de tomate.
5) Acrescente
o arroz branco e aqueça nesse refogado.
6) Aqueça o
molho gorgonzola e reserve.
7) Leve o
filé ao forno pré-aquecido a 180°c, para aquecer e finalizar o cozimento
interno.
Montagem:
1) Em um
prato de serviço coloque o filé.
2) Regue
com molho de gorgonzola.
3) Sirva ao
lado o arroz de confit de tomate.
Uma verdadeira delicia!
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...
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