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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Tournedor de mignon ao molho gorgonzola e arroz de confit de tomate cereja e alho poro

Bom dia seguidores da Academia de Cozinha!!!

Finalmente chegou a sexta-feira, e o Chef Fábio Lima e a Equipe da Academia de Cozinha vão preparar um delicioso prato pra vocês fazerem em casa pra família ou para os amigos e surpreender a todos com um prato simples e delicioso...

Vamos preparar um filé mignon suculento, servido com arroz de confit de tomate cereja e alho poró regado com um molho de gorgonzola super especial...

Vamos preparar juntos???
Então vamos lá...

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!






Ingredientes:

Tournedor de filé mingon _______ 200g
Molho gorgonzola _____________ 01 cser
Arroz branco (cozido) __________ 120g
Azeite de oliva _______________ 01 cso                              
Manteiga ___________________ 01 cso                                        
Tomate cereja (confitado)_______06 uni
Cebola (brunoise) _____________01 cso                           
Alho (picado) _________________01 csb                                     
Alho poró (picado) _____________02 cso

 Modo de Preparo:

1)       Corte alto de filé mignon.
2)       Tempere com sal e pimenta
3)       Grelhe e reserve.
4)       Refogue a cebola, alho poró, alho e o confit de tomate.
5)       Acrescente o arroz branco e aqueça nesse refogado.
6)       Aqueça o molho gorgonzola e reserve.
7)       Leve o filé ao forno pré-aquecido a 180°c, para aquecer e finalizar o cozimento interno.

Montagem:

1)       Em um prato de serviço coloque o filé.
2)       Regue com molho de gorgonzola.
3)       Sirva ao lado o arroz de confit de tomate.

Uma verdadeira delicia!
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...


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